首页 >>  俱乐部活动 >> “新时代”杯2014首届中牧俱乐部成立大会圆满成功

“新时代”杯2014首届中牧俱乐部成立大会圆满成功

2017-10-12 15:39:58 作者:中牧客服 来源: 浏览次数:0
分享到: 更多

中牧在线3月30日天津讯(记者 东东)阳春布德泽,万物生光辉。中牧在线肩负行业重托,心系犬友梦想,乘着两会的东风,为深度宣传中牧文化,树立行业新风,展示中牧行业精品成果,“新时代”杯2014首届中牧精品邀请展暨中牧俱乐部成立大会在天津奥蓝际德国际酒店展览中心隆重举行。

成立中牧俱乐部,繁荣中牧行业,推动中牧市场。

2014年3月30日上午9点,天津奥蓝际德国际酒店展览中心宾朋满座,“新时代”杯2014首届中牧精品邀请展暨中牧俱乐部成立大会在全国犬友的翘首期待中隆重举行,此次大会由中牧俱乐部主办,向全国犬友发出号召和倡导:促进中牧市场繁荣、共同为中牧行业助力!
 

中牧行业洗尽铅华,不断发展,已经形成了一个重要的行业,并吸引了社会更广范的关注,正在以飞跃的速度向产业化方向发展。在各级领导的关怀下,在中国广大中牧爱好者的共同努力下,为促进爱好者互动交流,一个由行业协会牵头,中牧爱好者自发组织的中牧俱乐部应运而生。

中国合作经济学会常务副会长兼秘书长陈建华先生讲话致辞,展望了中牧行业的美好未来,并宣布中牧俱乐部成立。彩带飘扬,音乐声起,掌声热烈。

本次大会中,当选中牧俱乐部的各位副主席、秘书长、副秘书长致辞讲话。他们分别是:宏亚犬业安亚东先生、铁岭雄风犬业陈利波先生、中牧萨系养殖基地龚云秀先生、抚顺涛子犬业林静波先生、长春温莎堡犬业孙连生先生、东华园犬业徐二振先生、陆虎犬业刘刚先生、沈阳裕龙犬业尹龙先生、沈阳金宇犬业沈忠峰先生、北京龙聚犬业王日成先生、北京四哥犬业田文和先生、唐山恒信犬业刘俊海先生、山水犬舍乔尚泽先生、朝阳德牧会所郭晨先生、沧州龙翔犬业张大力先生、万方犬舍方玉友先生、河北远大犬舍常亚平先生、燕中燕犬业杨贺先生、锦山犬舍赵军先生、海城洪府犬业苏洪亮先生、山东雄搏犬舍王旭升先生、佳旺犬业刘玉田先生、沈阳洪林犬业李洪林先生、盖州利来犬业金文军先生、三毛犬舍腾云先生、中牧在线谢晓冬先生。

在犬友们热烈的掌声中,中国合作经济学会常务副会长兼秘书长陈建华先生,中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会常务副主任罗雨先生为以上副主席单位颁发奖牌。

接下来,农村社区小康建设专业委员会副主任、驿讯文化传媒集团总裁刘超先生为新当选中牧俱乐部理事单位的北京龙霸犬业齐胜杰先生、天津马氏犬业马斌先生、唐山华盛犬业李志坚先生、沈阳百度犬舍葛闯先生、跨尔玛犬舍李东凯先生、辽宁领先犬舍蔡大明先生、海城鹏达犬业李爽先生、山东威海守信犬业刘守信先生、新疆昆仑犬舍耿文伟先生、北京金鹏犬业刘长波先生、天隆犬舍王安友先生、北京永顺犬业李海洋先生、燕郊老李犬舍李春林先生、北京锤母世家犬舍吴健蕾先生、河南天鹰犬业张国选先生颁发理事单位奖牌。

众心所向,民意所归,中牧俱乐部隆重成立,相信在中牧俱乐部的带领下,中牧行业必将迎来美好的明天!

“新时代”杯首届中牧精品邀请展隆重开幕!

为搭建广大中牧爱好者交流平台,弘扬中牧文化,促进中牧行业发展,展示中牧最优精品成果,2014“新时代”杯首届中牧精品邀请展隆重举行。

农村社区小康建设专业委员会常务副主任罗雨先生致欢迎词,充分肯定了本次邀请展的意义,希望中牧行业在全国犬友的共同努力下创造更加美好的明天。

本次大会冠名单位盖州利来犬业金文军先生致辞,感谢中牧俱乐部、中牧在线搭建的交流展示平台,感谢全国犬友对盖州利来犬业的支持和帮助,并预祝本次大会圆满成功。中国合作经济学会常务副会长兼秘书长陈建华先生为金总颁发冠名单位奖牌。

本次大会还得到了北京龙聚犬业、辽宁朝阳德牧会所的特别赞助。中国农村小康建设专业委员会常务副主任罗雨先生为北京龙聚犬业王总、辽宁朝阳德牧会所郭总颁发特别赞助单位奖牌。

本次大会得到了北京龙霸犬业、天津马氏犬业、中牧萨系养殖基地、北京永顺犬业、北京腾烨犬业、北京四哥犬业、铁岭雄风犬业、燕中燕犬业、沈阳金宇犬舍、沈阳陆虎犬业、沈阳双氏犬业的大力支持。农村社区小康建设专业委员会副主任、驿讯文化传媒集团总裁刘超先生为以上单位颁发协办单位奖牌。

与会嘉宾与现场犬友欢聚一堂,中国合作经济学会常务副会长兼秘书长陈建华先生宣布大会开幕。礼花喷射,鼓声震天,场面热闹非凡。

“新时代”杯2014首届中牧精品邀请展正式拉开帷幕!

展会现场  火爆震撼

炫目的灯舞台光、震撼的音乐配合着主持人激情的解说,大会最为激动人心的环节开始了。本次大会为犬友们献上了光彩夺目的中牧明星犬只T台秀。

全国顶级中牧星光璀璨,震撼亮相!T台周围被犬友们紧紧围住,大家都在争相领略这些名犬巨星的无限风采。在激情四射的音乐背景下,这些顶级中牧有序的登上了这条聚焦万千目光的星光大道。

此时的它们就是万众瞩目的巨星,迈着款款的步伐,从容的接受来自八方的检阅,周围夸赞声、欢呼声一浪高过一浪。大家还纷纷举起手中的相机,争相将这些巨星的风采定格在镜头里。

春意融融,开启的犬界全新的希望,这些顶级中牧在“新时代”杯2014首届中牧精品邀请展这个绚丽的舞台上展示着各自的卓卓英姿,接下来的日子里它们都将完成华丽的绽放,为犬界的兴荣更增绚烂色彩。

本次“新时代”杯2014首届中牧精品邀请展暨中牧俱乐部大会,全国犬友欢聚一堂,众多行业领导、犬界资深人士莅临,共商大计,纵享惊喜,鼓舞了全国犬友的斗志,推动了中牧产业,犬友好评如潮。犬友们收获满满,对中牧产业未来的发展前景信心倍增,相信中牧产业的发展会迈上更高台阶!

中牧俱乐部、中牧在线一直以振兴犬界为己任,不断创新,提高品质服务,推动产业发展。中牧俱乐部、中牧在线始终与全国犬友携手同行,追求品质服务,创造犬界新的巅峰!再创辉煌!


【图:“新时代”杯首届精品邀请展暨中牧俱乐部成立大会隆重开幕】
【图:“新时代”杯首届精品邀请展暨中牧俱乐部成立大会隆重开幕】
【图:中国合作经济学会常务副会长兼秘书长陈建华先生致辞】
【图:中国合作经济学会常务副会长兼秘书长陈建华先生致辞】
【图:中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会常务副主任罗雨先生讲话】
【图:中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会常务副主任罗雨先生讲话】
【图:中牧俱乐部副主席领奖】
【图:中牧俱乐部副主席单位领奖】
【图:中牧俱乐部副主席分别发言】
【图:中牧俱乐部副主席单位分别发言】
【图:中牧俱乐部理事单位领奖】
【图:中牧俱乐部理事单位领奖】 
【图:本次大会冠名单位“盖州利来犬业”】
【图:本次大会冠名单位“盖州利来犬业”】
【图:本次大会特别赞助单位“北京龙聚犬业王总和朝阳德牧会所郭总”】
【图:本次大会特别赞助单位“北京龙聚犬业和朝阳德牧会所”】
【图:所有嘉宾合影留念】
【图:嘉宾合影留念】
【图:大会现场--01】
【图:大会现场】
【图:大会现场--02】
【图:大会现场】
【图:大会现场】
【图:大会现场】
【图:大会现场】
【图:大会现场】
【图:大会现场】

【图:大会现场】 
主办:中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会 承办:北京驿讯文化传媒有限责任公司 授权媒体支持:中牧在线
重要公告行业动态会员单位 俱乐部俱乐部论坛

友情链接: 宠物用品展 中牧在线论坛 藏獒在线 藏獒论坛 名犬在线 藏獒导航 娱乐网 精品獒场 藏獒微博
CAKC中国名犬俱乐部版权所有