首页 >>  俱乐部活动 >> 中牧“新时代”全国犬友交流会

中牧“新时代”全国犬友交流会

2017-10-12 15:40:14 作者:中牧客服 来源: 浏览次数:0
分享到: 更多

辽宁盖州利来犬业是牧羊犬行业发展中涌现出的一匹黑马,表现突出,成绩斐然。当家种公“新时代”品相尤为突出,综合素质极高,必将给犬友带来新的震撼,新的理念,新的潮流!

此次盖州利来犬业与行业领军媒体中牧在线——携手共办中牧“新时代”全国犬友交流会,旨在推动行业交流,推动行业发展,推动中牧产业走向一个新的时代!

中牧在线愿与全国犬友一道,携手共创中国牧羊犬品牌,让中国牧羊犬屹立于世界名犬之林!

活动亮点:特邀嘉宾:中国田径传奇教练马俊仁老师将莅临本次交流会,与犬友共同交流行业发展。

活动亮点:此次交流会将有惊天消息发布,将会对行业产生何种深远影响?敬请全国犬友期待!。

活动时间:2013年11月19日上午10点

活动地点:盖州隆仁饭店

报到时间:2013年11月18日下午

报到酒店:盖州隆仁饭店一层大厅

会议咨询:

盖州利来犬业:金总13050622104

中牧在线:王楠18001180967   18911320096

导航地址:辽宁省盖州市隆仁饭店

备注:路程较远的犬友可提前预订酒店
 

图1-种公【新时代】
图1-种公【新时代】

主办:中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会 承办:北京驿讯文化传媒有限责任公司 授权媒体支持:中牧在线
重要公告行业动态会员单位 俱乐部俱乐部论坛

友情链接: 宠物用品展 中牧在线论坛 藏獒在线 藏獒论坛 名犬在线 藏獒导航 娱乐网 精品獒场 藏獒微博
CAKC中国名犬俱乐部版权所有