首页 >> 行业动态  >> 恭贺北京龙霸犬业成为中牧百强犬业!

恭贺北京龙霸犬业成为中牧百强犬业!

2017-11-30 13:56:46 作者:中牧在线 来源:中牧在线 浏览次数:0
分享到: 更多
打造中牧行业顶级品牌犬舍;铸就铭血基因实力荣誉标杆!
北京龙霸犬业位于北京城市副中心通州区,犬业占地规模庞大,别致文雅的竹制长廊掩映其中,穿越走廊,映入眼帘的办公楼宇高端大气,彰显着犬舍的与众不同,犬主齐总为人豪爽热情,致力于精品铭血中牧的培育和繁殖,一排排整齐的犬舍大方耀眼,宽敞的草坪训练场,众多实力种犬汇聚在此。
30年的用心历练,30年的风雨兼程,30年的峥嵘岁月,齐总用中牧人的一片赤诚之心,成就了北京龙霸犬业的辉煌。
超级种公“龙震”,一代传奇铭血。出众的品相堪称犬中贵族,黝黑的面容威武霸气,清晰的眉弓下面,漆黑的眼色素如炬如电,额段饱满宽阔,高耸直立的双耳捕捉着周围的风吹草动!短方撅翘的嘴筒搭配垂坠的腮皮,凛凛雄风显露无疑!四肢开阔有力,形体紧凑优美。它以基因强悍,传承稳定而名扬万里!它与它的“龙”氏后裔共同刮起了犬界最强劲的龙氏旋风!
“真龙”,“龙震”直子,超高的身价让它迅速跻身犬界巅峰之位。它品相完美,特点突出,整体素质用一个字概括,那就是霸道的“霸”字。厚实饱满的腮皮极为抢眼。周正挺立的双耳极为规整。紧凑的身躯,完美的线条,丰盈的骨量,华丽的被毛,将一位“真龙”天子的霸气展现的淋漓尽致。一亮相就以迅雷不及掩耳之势揽获好评无数!
精心打造中牧品牌,匠心铸就行业典范!北京龙霸犬业齐总,欢迎广大牧羊犬爱好者做客交流!


【图:实力种公“龙震”】

【图:龙震直子“真龙”】
 
北京龙霸犬业
犬主:齐总
手机:13901386913
地址:北京通州区(京哈高速漷县出口)
网址:www.longba.soogou.cn
主办:中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会 承办:北京驿讯文化传媒有限责任公司 授权媒体支持:中牧在线
重要公告行业动态会员单位 俱乐部俱乐部论坛

友情链接: 宠物用品展 中牧在线论坛 藏獒在线 藏獒论坛 名犬在线 藏獒导航 娱乐网 精品獒场 藏獒微博
CAKC中国名犬俱乐部版权所有