首页 >> 行业动态  >> 恭贺安徽龙运犬业成为中牧百强犬业!

恭贺安徽龙运犬业成为中牧百强犬业!

2017-11-30 15:19:06 作者:俱乐部客服 来源:俱乐部客服 浏览次数:0
分享到: 更多
安徽龙运犬业位于安徽省界首市,这里历史悠久,人文荟萃,素有“小上海”之称!以经济发展为依托,安徽龙运犬业迅速崛起,成为安徽市场的代表犬舍之一。犬舍规模宏大,环境优美,设施设备一应俱全。犬主袁帅,热情好客,是一个有思想有魄力的80后!他积极响应中牧俱乐部的号召,坚持绿色养犬,科学管理,在他的领导下,安徽龙运犬业精品云集,汇聚了众多犬界当红血系!
实力种公“震惊”,集“统一”与“k狮女儿”两大铭血于一身,现已3岁龄。它的品相完美,气势昭彰,夸张的头版,硕大而周正,极为短宽齐翘的嘴筒,是其它种公难以匹敌的优势,饱满的额段与绝佳的凹角度令整个头版更为立体精致,更具视觉冲击力。厚实饱满的腮皮,垂坠荡漾极具风范,王者气势,令人折服。它的体躯结构协调紧凑,强健的体魄一动一静间威武不凡,气势如虹。它的遗传稳定,有口皆碑。
安徽龙运犬业还有众多当红血系,如“前程”后代等,欢迎全国犬友做客犬舍,欣赏名犬,共话发展!
 
 
安徽龙运犬业
联系人:袁帅
电话:13905682117
地址:安徽省界首市
主办:中国合作经济学会农村社区小康建设专业委员会 承办:北京驿讯文化传媒有限责任公司 授权媒体支持:中牧在线
重要公告行业动态会员单位 俱乐部俱乐部论坛

友情链接: 宠物用品展 中牧在线论坛 藏獒在线 藏獒论坛 名犬在线 藏獒导航 娱乐网 精品獒场 藏獒微博
CAKC中国名犬俱乐部版权所有